Меню и прибыль заведения. За что платят гости?

Каждый раз, приходя в кафе или ресторан, первым делом мы знакомимся с меню заведения. В нём представлены цены блюд, их внешний вид, состав и граммовка. От привлекательности и ясности меню напрямую зависит средний чек, оплаченный гостем. Несомненно, на доходы ресторатора влияет и убранство заведения, атмосфера внутри зала, вежливость персонала и, конечно же, кухня. Но именно меню знакомит гостя с особенностями кухни. А прибыль от заказанных блюд – основа бюджета заведения.

Печать меню осуществляется цифровым способом. При любых изменениях можно оперативно обновить информацию и дизайн меню. Ввиду заказов малых тиражей, нецелесообразно печатать их на офсетном оборудовании.